Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Монтаж гипсокартона
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум Ремонт Квартир » Отзывы » Отзывы о строительных фирмах » Осторожно! Компания Ваш Мастер! (обман и хамство)
Осторожно! Компания Ваш Мастер!
RedMaryKin
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному, ни в коем случае не связывайтесь с компанией "Ваш мастер" (http://vash-master.blizko.ru/, http://vk.com/club32882650 ), рекламу которой можно увидеть на телевидении (офис якобы находится на Полюстровском пр., 28). Смету составляют криво и втридорога, заявленных скидок пенсионерам не предоставляют, работы по смете не выполняют, при этом 50% стоимости работ требуют при заключении договора; обещают русскую бригаду суперпрофессионалов - на деле один не говорящий по-русски таджик сменяет другого; вместо прописанного в договоре месячного срока выполнения работ, ремонт продолжался почти три месяца; "бригадир" (Ю. Дегтярева - http://vk.com/mytigris) за все время ремонта появилась на объекте четыре раза, зато успела отдохнуть заграницей; у рукожопых таджикских работников нет ни необходимых навыков (о квалификации говорить не приходится), ни инструментов. В результате, вместо достойного ремонта за большие деньги получили следующее: потолки не прокрашены, плитку дважды переделывали, всю сантехнику после ухода горе-строителей пришлось заново перебирать, верхний свет в коридоре и прихожей не работает. При предъявлении претензий по качеству и сроку выполнения работ "бригадир" в сопровождении двух молодчиков пригрозила разгромить всю квартиру, разбить кафель и мебель, испортить проводку и отказалась возвращать ключи от квартиры. В общем, с большей наглостью, хамством и непорядочностью сталкиваться не приходилось, не организация, а бандитская группа мошенников!! Будьте осторожны и не обращайтесь в эту шарашкину контору!!
Сообщение отредактировал RedMaryKin - Суббота, 16.08.2014, 15:09


 
Ramil2254
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Благодарю. Наслышали о подобных... !

 
maikovpavlik
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Спасибо за предупреждение. На мошенников нарываться не очень хочется.

 
voroncova2465086
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Да, сейчас действительно развелось очень много мошенников в этой сфере.
Я работаю менеджером в компании по производству корпусной мебели на заказ и общаясь с клиентами(очень много тех, кто недавно закончил ремонт) не раз слышала подобные истории.
Наша семья, слава Богу, с такой проблемой не сталкивалась. У нас есть, так сказать, "своя", проверенная фирма. Ремонт нам делали уже два раза- в нашей старой квартире, пару лет назад, и недавно в новой. Мы ее под сдачу делали, ремонт без особых " наворотов"- бумажные обои, линолиум, побелка потолков.
Но вышло очень чистенько и уютно. Ребята всегда помогают выбрать хорошие и недорогие материалы, консультируют по всем вопросам. Мастера с большим опытом, совсем "зеленых" в бригаде нет. Доверие они наше завоевали на 100%.
Фирма называется Новый Город. Думаю, кому-нибудь пригодится.


 
mirzohina
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Благодарю за предупреждение, будем знать.

 
ma
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Цитата Polinauu ()
По телефону отвечает бригадир Юлия (9439773 – это ее номер телефона ), которая вежлива до оплаты, и ставшая диким хамлом после внесения суммы аванса. Ничего никому не доказать теперь, конечно, сотрудники, понятное дело, могут меняться. Очень обидно и неприятно за потраченные деньги и нервы, а компания продолжает разводить клиентов дальше.
У меня тоже Юлия работала. Она - типичный представитель класса "срубить и убежать". Источники зароботка - мутить с расчётами и расценками, мутить с обратной сдачей материалов в Петровиче, и вообще мутить. Красивый сайт remont-vm точка com, но забота о клиенте - это не про них, по крайней мере не про Юлию. Её заботит только - сколько она себе сможет оторвать. Что касается качества работ - что-то сделали красиво, что-то нет, а что-то не сделали. Вот такой текст я написал на их форуме портала - близко точка ру:

Работы не оплачиваются кредитками, это создаёт поле для личных махинаций мастеров. Работы плохо расписаны, из-за чего куча недоразумений. Понятия "сделать по человечески" нет - надо всё детально оговаривать. Например, говорим - делаем дублирующие выключатели. Делают, в результате - один не работает, если другой выключен. Штробим проводку? Штробим. В результате проводка идёт не от щитка, а от какого-то замазанного места в стене. Ставим батареи? Ставим. В результате батареи ставил сам после них (просто оставили), а отделка за одной из них была проделана методом подсовывания кафеля, а за другой - вообще не сделана, так как батареи ставил обычный водопроводчик, которому некогда красить. Звонок нужен? Нужен. В результате замазали провод от звонка, снаружи вроде есть под кнопку провода, а внутри ничего нет. Привозят ванну и заслонку, которая к ней не подходит, стоит косо. Бортик по краю ванной приклеили кое-как, под него затекает вода. Трубы какие-то подкрасили, какие-то - нет (большей частью нет). С ними, короче,  надо самому быть мастером и проверять все планы работ и сметы. Я бы скорее поставил акцент не на плохом качестве исполнения, а на плохом качестве организации, так как, южному народу, даже у кого руки растут прямо, надо всё детально расписывать, тогда получается вполне хорошо. Здесь же я наблюдал ситуацию, когда мастер, как мне кажется, больше была озабочена тем, как бы урвать себе чего, поэтому избегала детальных обсуждений работ.


 
yavitas64
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Да печальный у вас опыт общения с этой организацией. Бывали и у меня подобные случаи. Вы наверное сразу заплатили аванс или предоплату, чего нельзя было делать. Я и сам узнал об этом совсем недавно из видеоролика на сайте бесплатного сервиса Ремонтный Вопрос, а ещё я тут узнал как правильно искать ремонтников. Тут же можно их и заказать. Хорошо то что вы не звоните и не бегаете в поисках строителей а за вас это делает сервис. Как мне объяснили на сервисе все строители которых они присылают проходят жёсткий отбор и не берут предоплат, а спец для составления сметы выезжает к вам домой бесплатно. К тому же сервис контролирует работу ремонтников и уверен что строители косяков не наделают.

 
olegahiles2016
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Кстати сам ни раз задумывался, что что-то не так. Спасибо за совет!

 
nasta7
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Поделюсь и я опытом работы с данной компанией. Полностью разделяю мнение о способах работы г-жи Юлии Дегтяревой, она с годами не изменилась, любезная только до момента получения денег.
Фирма, кстати, занимается сводом мастеров с заказчиками, не более того, ответственность в итоге ни на ком.
Пригласили мы ее на осмотр. Оглянув одним взглядом туалет и ванную 137 серии, она установила стоимость работ и за 5 минут состряпала смету под эту стоимость. Взяла предоплату 10 тысяч и ушла. А мы, по подсчитанному ею количеству метров квадратных купили плитку.
Пришел мастер и сказал, что работы в согласованном объеме он делать не собирается, мелкую плитку отбивать отказался, предложил гипроком покрыть эту плитку. У меня сжалось сердце, ведь речь пошла о сокращении объема помещения. Но, доверились русскому специалисту и согласились.
После этого "сюрпризы" посыпались как дождь. Метраж стен г-жа Дегтярева  завысила капитально, вместо 22 она озвучила и рассчитала 26 (столько лет работать и не знать метраж 137 серии - это нормально?) Я, разумеется, стала уточнять, почему стоимость работ посчитана исходя из завышенного метража - это несколько тысяч рублей чистого обмана, на что она мне прислала другую смету, в которой метраж сократился,  но появились доп.работы по подрезке плитки (!!! - это что за услуга такая). Итоговая цена не изменилась! Кроме того, одни и те же работы по укладке гипрока оказались по разной расценке для помещений ванны и туалета! Я опять уточнять что за дела, она тогда сказала прямо - я уберу одно, добавлю другое - СТОИМОСТЬ РАБОТ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Не хотите работать дальше, расторгаем договор. А по договору они себе задаток в 5 тысяч оставляют при любом исходе ((( Читайте договор ДО ПОДПИСАНИЯ!!! В нем вообще не защищены интересы клиента. Вот такой вот бизнес.
Поскольку мы уже увидели мастера (русский, с опытом), пришлось продолжать ремонт, поскольку это редкий случай сейчас и исполнитель все таки он, а не супер-менеджер Юлия.
Но на этом сюрпризы не закончились. Она, как великий провидец человеческих сердец, отнесла нас к категории скандальных клиентов и перевела на полную предоплату!!! ааааа, какой там договор с его условиями об оплате после окончания работ - договора она и не читает, она работает по своим, никому не ведомым правилам!
И последний нокаут был в конце, когда работы были сделаны (самый последний платеж она таки соизволила не требовать авансом). Приходит эта г-жа Юлия за оплатой и.... начинает пересчитывать стоимость работ.... Хотя моим условием сотрудничества было отсутствие этого самого окончательного пересчета, если она вдруг промахнется в смете!!! Опять же - к чему соблюдать договоренности, к чему следовать зафиксированной стоимости в договоре - зачем??? Пришла и пересчитала и конечно же СЕБЕ в ПЛЮС, срубила копеечку.
Это был наш первый и жестокий опыт. 5 коробок плитки к возврату, 100 кг муж просто так протаскал из машины к дому и обратно. Она, хоть и извинилась, но потаскать не предложила.
Благо, мастер попался толковый - сделал почти все грамотно, ровно. Хотя, сейчас в период отопления затирка по углам разошлась, как будто вся эта лепнина садится, ну и объемы помещений сократились очень существенно, сантиметров по 3-5 к каждой стене добавилось ((.
Лучше, конечно, напрямую искать проверенных мастеров, чем отдавать существенную сумму таким вот менеджерам.
Сообщение отредактировал nasta7 - Воскресенье, 10.11.2019, 00:11


 
Форум Ремонт Квартир » Отзывы » Отзывы о строительных фирмах » Осторожно! Компания Ваш Мастер! (обман и хамство)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Скидка на ремонт квартир

Создать такой сайт