Быстрая и эффектная отделка квартиры с тепло- и звукоизоляцией. 

Покупая новую квартиру без отделки мы имеем бетонные или газобетонные стены, бетонную стяжку на полу и бетонные перекрытия.

Начнем с пола. 

 
 
 
Если кривизна стяжки незначительна ( не более 5 мм на метр ), то укладывая на пол хвойную подложку толщиной от 4 до 7 мм 
Мы имеем натуральное звукоизоляционное основание для декоративного покрытия, поглощающее шероховатость стяжки  и не сжимаемое под давлением пола и мебели. 
Тонкие подложки из вспененного материала сжимаются под давлением и теряют звукоизолирующие свойства, а также перестают выравнивать основание. К тому же,  при попадании влаги под ламинатом образуется плесень. 

Ремонт и отделка стен 
$IMAGE4$ 

Интерьер любой квартиры или загородного дома украсят декоративные тепло-звукоизоляционные финские панели ISOTEX. Широкий выбор цветов и фактур облицовки. Бумажные обои легко моются, льняная отделка подойдет для спальни или детской. Панели легко приклеить прямо на старые обои или голый бетон либо закрепить на деревянные рейки степлером, а между рейками устанавливаем льняные маты толщиной 50 мм для дополнительной звукоизоляции.  Соединение "шип-паз" обеспечивает простой монтаж и идеальный стык. Это самый быстрый и экономичный способ сделать ремонт в новой квартире или загородном доме с эффективной звукоизоляцией и здоровым микроклиматом. Еще один очень важный положительный фактор, что при многолетней эксплуатации и усадке не возникнет трещин.

Отделка потолка плюс звукоизоляция. 

$IMAGE5$$IMAGE6$ 
В принципе все тоже, что и для стен. Вес 1.5 кг , легко крепить, НАБИРАЕМ НА ПОТОЛКЕ КАК ЛАМИНАТ. нет пыли, нет грязи и все за пол дня. ТРЕЩИН НЕ БУДЕТ НИКОГДА,  КАК ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГИПСОКАРТОНА.
Прикрепления: 8354644.jpg(62.5 Kb) · 9461089.jpg(122.5 Kb) · 5408931.jpg(218.3 Kb)