Помогите выбрать жалюзи на кухню
|
|
tropova
Интересующийся
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
15:19
20.08.2015
Помогите выбрать жалюзи на кухню. Там у нас "слишком хороший обзор", обычные шторы просто не спасают. Где у нас в Питере можно посмотреть?
|
victornovin3
Интересующийся
Сообщение # 2
16:15
20.08.2015
Правильно делаете, что на жалюзи решились остановиться. Мы тоже так недавно свою личную жизнь обезопасили. Советую заглянуть в АртХомКомфорт. Мы как раз у них покупали, правда, для спальни брали бамбук, а Вы если хотите на кухне ставить, то, думаю, Вам лучше всего подойдут пластиковые варианты. Они отлично держат комнату, и ухаживать за ними несложно, что для кухни немаловажно.
Сообщение отредактировал victornovin3 - Четверг, 20.08.2015, 16:16
|
RGB
Интересующийся
Сообщение # 3
20:53
02.05.2016
Недавно начал делать ремонт в квартире и когда дело дошло до окон и солнцезащитных средств, то знакомый посоветовал мне компанию "Жалюзи Маруся". Купил несколько пар вертикальных жалюзи в разные комнаты. Качеством доволен, приемлемая цена без завышенных наценок. Выбрал не маркие и практичные жалюзи.
Сообщение отредактировал RGB - Вторник, 03.05.2016, 12:21
|
thomyorke2016
Подмастерье
Сообщение # 4
00:28
30.05.2016
Правильно Виктор сказал, из пластика самое то
=)
|
Alex123
Интересующийся
Сообщение # 5
10:10
13.07.2016
Я вот тоже недавно решил сделать ремонт на даче и лично мне понравилось. Все мои прихоти были достаточно четко исполнены, а это всегда приятно. Если что, то компания называется "Жалюзи Маруся", там у них на сайте всё подробно написано.
|
jonny_dar
Интересующийся
Сообщение # 6
17:56
18.07.2016
а мне руллоные шторки больше по дцше!
|
cherenkovalidia
Интересующийся
Сообщение # 7
13:56
27.08.2016
Цитата tropova ( ) Помогите выбрать жалюзи на кухню. Там у нас "слишком хороший обзор", обычные шторы просто не спасают. Где у нас в Питере можно посмотреть? У нас тоже в квартире обзор большой и еще постоянно летом солнце сильно пекло, шторы как то на таком большом окне не очень смотрелись, ну мы и решили купить жалюзи, вариантов компаний где их можно купить было много, но мне подруга посоветовала компанию "Алюмразвитие",она себе там покупала шторы плиссе, ну я нашла их сайт в интернете и посмотрела что да как,сделала заказ приехали, замерили,потом установили, теперь жалюзи украшают нашу квартиру..
|
716krs
Интересующийся
Сообщение # 8
15:57
07.06.2017
Самые классные шторы black out
ауе
|
GoodGregory
Интересующийся
Сообщение # 9
14:36
10.07.2017
Black out лучше для спальни, на кухне такое затемнение ни к чему. И я бы выбрал рулонки, а не жалюзи, хотя смотря какой интерьер.
|