Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Строительство и ремонт в Санкт-Петербурге » Частные мастера по ремонту квартир » Муж на час установит карниз за 500 рублей и заменит лампочку (Муж на час - мастер универсал по ремонту)
Муж на час установит карниз за 500 рублей и заменит лампочку
Муж на Час в Петербурге
Группа: Гости
 
Можно найти мастера на час по объявлению или обратиться в специализированную фирму.



Если у вас сломался водопроводный кран, дверной замок или случилось другое хозяйственное ЧП, а мужчины под рукой не оказалось, – вся надежда на службы, предоставляющие необходимые ремонтные услуги. Единой структуры, которая бы этим занималась, в Санкт Петербурге не существует, а поэтому искать мастера необходимо через газетные объявления или при помощи интернета.

Попробуем разобрвться, сколько стоит в Петербурге заказать мастера "Мужа на Час", который справиться с домашней работой любой сложности.

В сети интернет самым популярным Питерским сайтом, специализирующимся на оказании хозяйственной помощи, является сервисная служба "Сфера комфорта".

http://www.remont-otdelka-spb.com/index....0-6

Цены на сантехнические работы варьируются от 150 (монтаж металлопластиковых труб) до 2500 рублей (установка душевой кабины). Однако отделаться от спецыалиста десяткой не удастся, так как минимальная стоимость вызова составляет 1000 рублей. Получается, пользоваться услугами мастера желательно при накоплении множества мелких работ.

Так, замена крана обойдется в 500 рублей, навешивание карниза с количеством отверстий до 4 штук – 300 рублей, а подключение люстры – от 150 до 300 рублей в зависимости от сложности работы. Установка замка будет стоить от 400 (при монтаже в деревянную дверь) и до 1500 (при монтаже в металлическую дверь) рублей, а его ремонт – от 200 до 450 рублей в зависимости от типа поломки. Радует то, что консультация специалиста бесплатно.
Прикрепления: 4329524.jpg(134.6 Kb)
Муж на Час СПб
Группа: Гости
 
Наверняка в жизни каждой женщины бывают случаи, когда срочно требуется грубая мужская сила, а под рукой ее нет.

На этот случай всегда находятся фирмы, предлагающие услуги мастера-умельца на дому. Такие компании, как правило, пользуются спросом у одиноких женщин или тех, кому "арендовать" мужчину гораздо дешевле и быстрее, чем дождаться ремонта от собственного мужа.

Услуги

http://www.remont-otdelka-spb.com/publ....-1-0-49

Самый большой плюс "мужа на час" – это широкий спектр его услуг. Он один сможет справиться и с мелким бытовым ремонтом, и с сантехническими, и с электромонтажными работами, а некоторые смогут выполнить даже серьезный ремонт.

Вызвать такого мастера обойдется вам дешевле, чем профильного по каждому виду работ.



Стоит отметить, что мелкие ремонты оплачиваются почасово, а крупные – по факту выполнения.
Прикрепления: 1452241.jpg(29.5 Kb)
Форум » Строительство и ремонт в Санкт-Петербурге » Частные мастера по ремонту квартир » Муж на час установит карниз за 500 рублей и заменит лампочку (Муж на час - мастер универсал по ремонту)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: