Керамическая и стеклянная фотоплитка для внутренней отделки помещений.
Керамическая фотоплитка появилась в Европе ещё в конце прошлого века. Изображение наносилось по следующим технологиям: сублимация, ультрафиолетовая печать и деколь. Но ни одна из них не давала качественной цветопередачи и защиты изображения.
Лучшими умами Институтов Химической промышленности России, Германии и Италии была разработана абсолютна новая и уникальная технология нанесения изображения на поверхность материала (керамическая плитка, стекло, пластик, металл и прочее). Данная технология получила название «Пьезопечать высокого разрешения»

Особенности пьезопечати:

В качестве исходного материала используется белая матовая или глянцевая керамическая плитка любых размеров. Её поверхность первоначально обрабатывается от всех загрязнений специальным составом, после чего обезжиривается. Далее на материал наносится специальный бесцветный праймер и остаётся высыхать при температуре чуть выше комнатной на два – три часа. Так получается заготовка. Обработанное компьютерной программой изображение максимально высокого разрешения наносится на заготовку принтером с использованием уникальных красок восьми цветов, после чего изделие подвергается термическому нагреву и остыванию в печи, используемой в производстве керамической плитки.
На керамическую плитку возможно перенести любое изображение, выбранное на Ваш вкус из обширного фотобанка страниц Интернета, на самые разные темы, а также Ваши фотографии. Единственное требование к изображению – его высокое разрешение. Есть возможность использования графических программ для изменения и коррекции рисунка – удаления и добавления объектов, нанесения подписей и т.д.

Области использования керамической фотоплитки

- Создание экстерьерных панно — для фасадов домов и заборов;
- Создание уникальных панно в ванных комнатах, кухнях, прихожих, детских комнатах, столовых;
- Использование плитки в качестве напольного покрытия;
- Оформление внутреннего пространства лоджии, балкона, гаража, мастерской, винного погреба;
- Оформление кафе и баров, фитнес-центров, саун, офисов, ресторанов, торговых центров, гостиниц и школ – любых объектов, где требуется выражение индивидуального духа и творческого подхода.
Укладка и уход за керамической фотоплиткой
Укладка фотоплитки осуществляется по той же технологии, что и укладка обычной керамической плитки. Фотоплитка, изготовленная методом пьезопечати, обладает высокими эксплуатационными качествами. Чаще всего помещения, которые выкладываются керамической плиткой, нуждаются в особом уходе. Фотоплитка, созданная по технологии пьезопечати, устойчива к перепаду температур и влажности, не выцветает на солнце. Ее легко мыть, и в целом, уход за таким панно не будет занимать у Вас много времени. Для очистки поверхности от жира и грязи подойдут любые хозяйственные (гелеобразные, кремообразные) жидкие очистители для стёкол и ванных комнат.

ВНИМАНИЕ! Во избежание повреждения изображения не рекомендуется использовать моющие средства с абразивными веществами!
Гарантия на керамическую фотоплитку, при рекомендованном уходе, составляет до 50 лет. В случае утраты или повреждения фрагмента фотопанно возможно его восстановление и замещение.

Надо духовно расти - иначе пиПец!