Ремонт квартир в Санкт- Петербурге
Хотим поставить стабилизатор - Строительный форум Санкт Петербург. Форум ремонт квартиры
Суббота, 21.10.2017, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Ремонт квартир в Санкт- Петербурге | Доска объявлений | Мой профиль | Выход | Мастер на Час   | Ваш сайт   | Натяжные потолки 

         Форум о Ремонте



Форма входа

На ФОРУМЕ вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, по поводу ремонта, и не только. И очень быстро получить ответ опытных специалистов.

В связи с огромным количеством спама введена обязательная регистрация!

Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Страница 1 из 11
Строительный форум Санкт Петербург. Форум ремонт квартиры » СТРОИТЕЛЬСТВО и РЕМОНТ В САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ » Электропроводка, освещение » Хотим поставить стабилизатор
Хотим поставить стабилизатор
annnДата: Вторник, 28.02.2012, 15:31 | Сообщение # 1
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Скажите пожалуйста, можно ли ставить стабилизатор, если номинал вводного автомата меньше мощности стабилизатора? Мы пока присматриваемся к производителям, у Volter характеристики по-лучше чем у многих наших и китайских производителей. Стоит ли им доверять?

[ (RU) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
CblpaДата: Понедельник, 05.03.2012, 12:05 | Сообщение # 2
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Можно, но при понижении напряжения потребляемый ток увеличит входной — техника со стабилизатором будет потреблять больше энергии, чем без него
Вольтер конечно лучше, чем большинство марок. Он из негорючих материалов делается, да и вообще у него начинка качественная, а китайские стабы не только сломаться могут, но и загореться!
Вольтер хоть и не дешевые, зато более качественный, если в ТЭМОС закажите, то вам бесплатно установят

[ (NL) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
DAIMДата: Суббота, 05.05.2012, 11:27 | Сообщение # 3
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Quote (Cblpa)
Можно, но при понижении напряжения потребляемый ток увеличит входной — техника со стабилизатором будет потреблять больше энергии, чем без него

Не говорите глупости! Энергия - это произведение силы тока на напряжение. Если понижается напряжение, то увеличивается ток, но потребление энергии остается на том же уровне.

[ (RU) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
dimankab9002Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:16 | Сообщение # 4
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Народ, а что знаете на счет стабилизаторов Ortea? Судя по отзывам, это очень долговечные стабилизаторы. У нас частный дом с трехфазным вводом, сказали, что Orion Y30 подойдет

[ (RU) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
artemartemДата: Вторник, 31.07.2012, 20:54 | Сообщение # 5
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Quote (dimankab9002)
Народ, а что знаете на счет стабилизаторов Ortea? Судя по отзывам, это очень долговечные стабилизаторы. У нас частный дом с трехфазным вводом, сказали, что Orion Y30 подойдет

Ortea — это итальянские стабилизаторы, у них и правда высокие технические характеристики, были случаи, когда такой стабилизатор почти 20 лет беспрерывно проработал, только потом его в сервисный центр пришлось нести. Если трехфазный ввод, то можно вместо OrionY30 установить 3 штуки vega 1000, их можно на стену повесить

[ (US) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
promostirДата: Четверг, 13.09.2012, 14:20 | Сообщение # 6
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Quote (artemartem)
Ortea — это итальянские стабилизаторы, у них и правда высокие технические характеристики, были случаи, когда такой стабилизатор почти 20 лет беспрерывно проработал, только потом его в сервисный центр пришлось нести. Если трехфазный ввод, то можно вместо OrionY30 установить 3 штуки vega 1000, их можно на стену повесить


Согласен, я вообще только за итальянское оборудование.

Я стабилизатор не ставил, но поставил у себя дизельный генератор IVECO MOTORS. Это итальянский производитель генераторов высочайшего качества.

Считаю, что будущее за автономным питанием...

Официальным дилером в РФ является "Бриз Моторс"

[ (RU) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
squirrel875Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:01 | Сообщение # 7
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Дизельный генератор - это хорошо. Но только в том случае, если Вы нашли у себя на участке нефть.)) А насчет стабилизаторов, я бы так сказал, все качественно, что не наше. Исключение Китай. biggrin

[ (UA) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
artemartemДата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:28 | Сообщение # 8
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Цитата squirrel875 ()
Дизельный генератор - это хорошо. Но только в том случае, если Вы нашли у себя на участке нефть.)) А насчет стабилизаторов, я бы так сказал, все качественно, что не наше. Исключение Китай.
хаха, да это точно
заметил, что сейчас в моду вошли бесперебойники (инверторы), но только с ними не каждый стабилизатор может ужиться. если сосед себе такой устройство поставит на участке, то пиши пропало. знаю, то только ortea никак на помехи от инверторов не реагируют, а российские сразу перегреваются

[ (RU) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
annnДата: Пятница, 13.12.2013, 16:04 | Сообщение # 9
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Цитата artemartem ()
заметил, что сейчас в моду вошли бесперебойники (инверторы), но только с ними не каждый стабилизатор может ужиться. если сосед себе такой устройство поставит на участке, то пиши пропало. знаю, то только ortea никак на помехи от инверторов не реагируют, а российские сразу перегреваются
Правда? я не знала об этом, спасибо, что просветиили )) а почему на ortea помехи не влияют?

[ (RU) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
artemartemДата: Пятница, 13.12.2013, 17:38 | Сообщение # 10
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

с точки зрения физики я вам не объясню, почему на Ортеа не влияют помехи от бесперебойников, но таким простым языком если сказать, то потому что это очень качественные надежные стабилизаторы с высокой степенью защиты от перепадов напряжения, помех и анамалий

[ (RU) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
JulayДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:46 | Сообщение # 11
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

нашла статью про выбор стабилизатора. цитирую, что там написано про Ортеа: Электродинамический стабилизатор напряжения можно назвать одной из разновидностей электромеханического стабилизатора. К такому типу можно отнести итальянские стабилизаторы Ortea.Электродинамические стабилизаторы лишены некоторых недостатков обычных электродинамических сервоприводных стабилизаторов. Они более надежны, так как вместо графитовой щетки используется ролик, который практически не изнашивается, нормально работать они могут уже при температурах выше -15ºС. Перегрузочная способность такого стабилизатора составляет 200% в течении 2 минут. Однако, всё это увеличивает и стоимость.

мне как раз такой надежный как раз нужен. Только я не очень разбираюсь в установке, не знаю как лучше поступить, если у меня 3 фазы - есть вариант с трехфазным orion или vega по одной на каждую фазу?

[ (DE) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
artemartemДата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:28 | Сообщение # 12
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Зачем заморачиваться с этими фазами,
если можете трехфазный Orion подключить. Главное выберите необходимую  мощность. И кстати, Ортеа не только -15, но и
до -25 С выдреживает

[ (FR) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
BatikaДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:37 | Сообщение # 13
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

Подскажите, пожалуйста, стабилизатор на 10 КВТ, главное условие, чтобы не моргали лампочки при перепадах! А то мне на форуме посоветовали электронный стабилизатор, но пришлось его возвращать по гарантии, так как со светом начали проблемы. Мне сказали, чтобы такого не было, нужен стабилизатор с бесступенчатым регулирование

[ (RU) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
Den13Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:00 | Сообщение # 14
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

ИНТЕРЕСНО

[ (UA) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
allochkastar12Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:26 | Сообщение # 15
Интересующийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
НЕ НАЖИМАТЬ

стабилизаторы Ортеа все хвалят. попробуйте обратиться, вам там подскажут знающие люди, какой именно вам подойдет. тогда вы точно верную консультацию получите. нам бы вообще-то тоже надо установить - фонд старый, мало ли что...

[ (RU) ]
  Сто рублей за переход по ссылке!
Строительный форум Санкт Петербург. Форум ремонт квартиры » СТРОИТЕЛЬСТВО и РЕМОНТ В САНКТ- ПЕТЕРБУРГЕ » Электропроводка, освещение » Хотим поставить стабилизатор
Страница 1 из 11
Поиск:


Каталог популярных сайтов Строительный Форум Новый Город © 2017