Среда, 22.11.2017, 06:21 Ремонт квартирМастер на Час
Вызов электрикаВызов сантехника Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная » 2012 » Май » 20 » Кантри стиль в интерьере

Муж на Час в Санкт- петербурге

11:17
Кантри стиль в интерьере
  Дача, лето, общение с природой вдали от шум­ного мегаполиса и его проблем.
Кантри стиль в интерьере  А почему бы вам не «реанимировать» этот сельский стиль и не запечатлеть его в своей городской квартире как напоминание о простоте и уюте?  
 
  Итак, не забудте, что погоду в доме, выдержан­ном в стиле кантри, делают исключительно при­родные материалы. Это дерево, камень, глина, металл. Вполне уместны   будут деревянные потол­ки, камины, стилизованные под крестьянские пе­чи- мазанки, кованые металлические полки все­возможных размеров и конфигураций. Наконец-то здесь вы можете отказаться от модного гипсокартона: каменная или кирпичная кладка стен выставляется напоказ, а не прячется за аккуратными плитами.

  Конечно же, оазисом се­мейного тепла становится кухня.
стиль кантри на кухне  Это не банальное и скучное место приготовления и приема пищи, а святилище, в котором греют свои сердца и души члены вашей семьи и друзья. За большим столом обедают всей семьей, по вечерам здесь можно от­дохнуть, поделиться впечатлениями о прожитом дне и даже принять гостей. Поэтому, чтобы уве­личить пространство этого приятного уголка, чаще совмещают со столовой.   

  Единственная ошибка, которая может грозить вам при создани кантри стиля в интерьере , это неправильный выбор светильников. Одна- единственная люстра может испортить даже самый безукоризненно продуманный интерь­ер. Поэтому подберите для этих целей светильники причудливой формы, но обязательно выполнен­ные из лозы или керамики.

  При оформлении спальни в стиле кантри сделай акцент на использовании потолочных и стенных деталей, различных балок» брусьев, подпорок.
стиль кантри в спальне  Спальня — это самая чистая, светлая и уютная часть дома. Тут преобладают пастельные тона де­кора и мебели, легкие, почти невесомые шторы и пологи над кроватями, на плетеных тумбочках располагаются композиции из сухих цветов. Если вы оформляете в стиле кантри ваш загородный дом, то спальню уместнее всего расположить бли­же к небу, то есть на мансарде, если она, конечно же, у вас имеется в наличии. А лучи солнца, про­никающие через окна в потолке, с успехом заме­нят вам будильник.  

  Самой веселой частью дома должна быть дет­ская комната.
стиль кантри в детской  Для комнаты малышей лучше вы­брать доминирующий белый: повесте почти невесо­мые ткани, поставь легкую плетеную светлую мебель и сделайте деревянные потолки. Дети по­старше сами могут справиться с оформлением сво­ей комнаты. Естественно, что со стильной мебе­лью поможете им вы, но что касается детальной проработки стиля комнаты — не подавляйте их фантазию, они сами прекрасно разберутся в этом. В дело должно пойти все: и аппликации, и пласти­лин, и старые игрушки.  

  Стилю кантри в интерьере как никакому другому очень по­дойдет ванна на ножках.
кантри стиль ванной  Если вы еще раздобу­дете громоздкие тазики, старомодные кувшины для умывания, то композиция «заиграет». Естест­венно, что при оборудовании ванной комнаты без кафеля и плит никак не обойтись, но вы можете использовать и мореный дуб. Достаточно обшить одну стену мореным дубом или поместить под по­толком массивную деревянную балку и ваша ванная комната станет настоящей «кантри».

  Стиль кантри в интерьере имеет свои особен­ности, а они проявляются именно в тканях. По крупным цветам на светлом фоне (это могут быть шторы с бандо и оборками, мебельная обивка, скатерти, чехлы, салфетки) узнается американ­ский стиль. Мелкие цветочки и приглушенные оттенки тканей соответствуют вкусам англичан. А вот французы обожают очень мелкие цветочки и интенсивную палитру.
ткань в клетку в интерьере  Наш же отечественный вариант — клетка. Именно этот универсальный рисунок имеет потрясающее свойство— менять масштаб предметов. В зависимости от сочетания цветов в орнаменте клетчатая ткань подойдет для любой комнаты: красновато-коричневая «английская клетка», строгая и классически сдержанная, — для каби­нета; сине-белая мейсеновская или яркая   красно-зеленая шотландка — для гостиной, пастельная — для спальни» веселая разноцветная — для дет­ской, любая — для кухни и дачных помещений. Кстати, клетка очень хорошо сочетается с круже­вом, шитьем и мелким «ситцевым» орнаментом.

  Поскольку стиль кантри является самым демо­кратичным и доступным из всех существующих стилей, то подбор деталей обычно не требует боль­ших затрат. Многие аксессуары шнтерьера ты можно сде­лать своими рукам, используя вышедшие из оби­хода вещи. В дело пойдут старые тканые коврики, ситцевые чехлы для стульев, плетеная мебель, глиняная посуда. В стиле кантри вы можете ис­пользовать даже прабабушкину прялку и дедушин гончарный круг. 



Муж на Час в Санкт- петербурге




Категория: Дизайн интерьера | Просмотров: 3849 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
Поиск по сайту
Подарки
Рекомендуем


www.gipsokartonspb.com

Опрос
Вы хотите сделать ремонт квартиры. Что для вас наиболее важно при выборе строительной фирмы?
Всего ответов: 361
Приветствую Вас, Гость
Вход Выход Регистрация