Среда, 21.02.2018, 23:42 Ремонт квартирМастер на Час
Вызов электрикаВызов сантехника Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная » 2012 » Январь » 12 » Европейские окна

Муж на Час в Санкт- петербурге

14:47
Европейские окна
  Окна, изготовленные по европейской технологии, обладают несколько меньшими показателями тепло и шумозащиты, но все равно превосходят по ним пластиковые окна. Стандартная толщина рамы составляет 78 мм, но возможны колебания как в сторону уменьшения, так и увеличения. В отличие от финских, этот тип европейских окон представлен в основном изделиями, произведенными российскими фирмами. Для их изготовления применяются твердые породы древесины, а чтобы избежать возможной деформации – главной проблемы деревянных окон, используется трехслойный брус. Особенность итальянских окон – запатентованная технология сращивания клееного бруса на продольный микрошип – позволяет воплощать в реальность любую творческую задумку архитектора. Ширина створок при этом может достигать 1,5 м, а высота – свыше 3 м. Технологические операции изготовления окон аналогичны финским: сушка, импрегнация, грунтовка и покраска. При этом используются в основном материалы импортного производства. Чаще всего применяют немецкие акриловые красители, надолго охраняющие деревянные поверхности от неблагоприятных атмосферных факторов. Отсутствие форточек в оконной раме – наиболее заметное при беглом осмотре отличие окон, изготовленных по европейской технологии.
  Использование отвечающих самым высоким требованиям импортных профилей обеспечивает качественное уплотнение коробки и створки в течение длительного времени. Наиболее распространены немецкие уплотнители фирмы Deventer.
   Вопросы с покраской не станут в обозримом будущем камнем преткновения, если защитить наружную поверхность алюминиевыми профилями с порошковым покрытием. Это можно сделать как сразу, так и по истечении некоторого срока эксплуатации. В качестве альтернативы выступает окрашивание с применением системы Rhenokoll (Германия), способное не терять своей привлекательности свыше 20 лет без профилактического ремонта. При этом доступна любая цветовая гамма, включая возможность имитации любой породы древесины; а покрытие служит дополнительной гарантией пожаробезопасности, отсутствия плесени и гнили.



Муж на Час в Санкт- петербурге




Категория: Двери и окна | Просмотров: 987 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
Поиск по сайту
Подарки
Рекомендуем


www.gipsokartonspb.com

Опрос
Почему Вы не делаете ремонт?
Всего ответов: 217
Приветствую Вас, Гость
Вход Выход Регистрация