Среда, 21.02.2018, 23:47 Ремонт квартирМастер на Час
Вызов электрикаВызов сантехника Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная » 2012 » Январь » 16 » Дверные ручки с защелкой. Дверные ручки в Петербурге

Муж на Час в Санкт- петербурге

18:54
Дверные ручки с защелкой. Дверные ручки в Петербурге
  В зависимости от типа замка, дверь может быть оснащена как гарнитурами с нажимной ручкой, так и стационарной ручкой. Стиль, качество и разнообразие моделей являются теми необходимыми реквизитами, которыми этот незаменимый аксессуар должен обладать.
  По форме и способу крепления дверные ручки в Петербурге можно разделить на несколько больших групп: для деревянных дверей; для профильных дверей; для сплошных металлических дверей; для стеклянных дверей. Так, например, для профильных дверей конструкции ручек и способы их крепления существенным образом отличаются от ручек для деревянных дверей. Это связано как с плотностью самого материала профиля (ПВХ, алюминия, стали), так и с конструктивными особенностями и геомерией профилей. Необходимо отметить особо, что ручки для распашных и раздвижных дверей также имеют свои особенности.
  Иногда ручек, предлагаемых продавцами, так много, что становится трудно ориентироваться в их выборе.   Декоративная привлекательность и функциональность –
это важнейшие критерии для дверных ручек. Широкая номенклатура ручек различных производителей, представленных на российском рынке, позволяет подбирать ручки на любой вкус: разнообразного дизайна, эргономически приспособленных к формам и движениям руки, любых расцветок и из самых разных материалов. Ассортимент ряда фирм дает возможность комбинировать ручки для дверей с другими аксессуарами интерьера: различными крючками, вешалками, полочками и т. д.
  Цвет ручки должен сочетаться с цветом фурнитуры мебели, а дизайн – с дизайном двери. Перед окончательным выбором советуем буквально потрогать все ручки: ручки должны быть приятны на ощупь. Обращайте также внимание на производителя.
  Наиболее известные фирмы, представленные на российском рынке, которые производят дверные ручки с защелкой, это: ECO, HEWI, HOPPE, HP PLUS, IKON, JADO, SCHURING (Германия); COLOMBO, М.В.С., VALLI & VALLI (Италия); ABLOY (Финляндия) и некоторые другие.
  В своей основе сама ручка имеет массивный или полый кусок латуни, на который в процессе производства наносятся от 1 до 10 защитных слоев, гарантирующих, естественно, в разной степени неизменность во времени внешнего вида ручки. Обращайте внимание на качество, если не хотите, чтобы через некоторое время ручки потемнели или облезли. Не обрабатывайте ручки агрессивными растворителями типа ацетон, и не пользуйтесь для чистки ручек абразивными губками. Все ручки последним слоем имеют лаковое покрытие разной степени твердости и устойчивости к растворителям и механическим воздействиям.



Муж на Час в Санкт- петербурге




Категория: Двери и окна | Просмотров: 2287 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
Поиск по сайту
Подарки
Рекомендуем


www.gipsokartonspb.com

Опрос
Вы хотите сделать ремонт квартиры. Что для вас наиболее важно при выборе строительной фирмы?
Всего ответов: 362
Приветствую Вас, Гость
Вход Выход Регистрация